225
/每瓶500公克裝/常溫
產品分類:
加工品
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

最棒的農產加工品,產地直送到你家!

嚴選最精緻的農產加工品出貨,細心幫您挑選及包裝!


【產品介紹】

豆腐乳有東方起司之稱,它獨特的味道令人一再回味;軟綿甘甜,入口即化。

永福農場出產的自製豆腐乳有別傳統,曉雯姐將傳統的豆腐乳加入了新鮮有機鳳梨,吃起來的滋味甘甜舒適、濃濃鳳梨香,再搭配行健有機米煮的飯和粥一起吃,真是一大享受,彷彿回到了青春甘甜滋味好時光!

成份:非基改鹽滷豆腐、有機鳳梨、有機好米酒、白糖。

※開封後請務必冷藏。


【農場介紹】永福有機農場

曉雯是蕭永福的太太,其實是個超級賢內助,田裡有阿福,曉雯則打理一切生產管理及行銷體驗的工作,料理手藝是一級棒的,有吃過永福農場準備過的料理就知道,不會失望,會很滿意,以這麼年輕的身手來說真是非常難得,永福農場只要有辦吃的玩的手萬別錯過。


【配送流程】


 第一天:每日16:30分前收到訂單(超過時間接到訂單,隔天視為第一天)
 第二天:通知農人出貨
 第三天:從行健合作社寄送
 第四天:收到貨品。
​ (遇假日順延)


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 常溫運費:110元
 冷藏運費:260元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。


【體驗型市集】

每週日辦理農村體驗活動及農夫市集,讓行健村成為您的故鄉,有機的吃喝玩樂都在行健村,有機的生活就在行健村,期待您的社群參與,人群、土地、農夫的緊密結合是我們最終的目標。​

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)