50
/每包300公克裝/冷藏
產品分類:
有機蔬果
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

鮮採有機蔬果,產地直送到你家!

嚴選最新鮮的行健有機蔬果出貨,皆採用有機農法栽種,依照蔬果的生長狀況採收,細心幫您挑選及包裝!


【產品介紹】

在坤漳伯細心培育下長大的有機長豆,採用最自然的有機農法栽種,每個坤漳有機農場出產出來的長豆成長過程皆享受過大自然最天然的薰陶;坤漳伯堅持讓大家吃到最健康新鮮的美味又營養的長豆!


【農場介紹】坤漳有機農場

已經八十幾歲的坤漳伯,現在還老當益壯,跟老婆兩個人一起照顧三甲大約60個籃球場大的有機稻田和菜園,這非常不容易的,是有六十年種植經驗的老農,七年前,張美阿嬤號召大家加入行健有機村時,他認為張美當了二十幾年的村長,對村民十分用心,是可以信任的人,再加上從事慣行農業時,每次噴灑農藥都感覺身體相當不舒服,所以決定投入有機農業,坤漳伯認為不只是提供安全、健康、養生的稻米給消費者,也希望鄰居的農民們,因種植有機而擁有健康的身體。


【參考食譜】

料理名稱:水煮長豆

有機小廚師:姮月姐

料理步驟:

Step1:將長豆切段。

Step2:再將水煮沸,放入切段好的長豆。

Step3:長豆煮熟後,淋上醬油或是喜愛的調味料。

Step4:美味的長豆即可上桌囉!


【產品特色】

*三星鄉行健村位居畚箕形蘭陽平原頂端,承接充沛季風雨水(梅雨、冬雨)及地形雨水,由安農溪引入雪山水源灌溉,並被安農溪、行健溪環繞,由行健溪排水,灌排分離。

*以有機農法,供應通過有機驗證之農產品,依法經第三方驗證之有機蔬菜。

*絕不使用農藥、化學肥料、除草劑。

*灌溉水及土壤需經重金屬(砷、汞、鎘、鉻、銅、鎳、鉛、鋅等共8項)試驗通過。

*作物經農藥測試通過(共310項)。

*每包菜皆有標示生產者姓名。
 目前參與農民:陳春義、張文亮、陳國鐘、蕭永福、林嘉榮、林意評、林阿土、張美、徐坤漳、卓日峰、何素華、熊國荃、呂鳳丹、蕭曉謙等。

*不同生產者的菜絕不混合,可真正追溯生產來源。

*認購期間,指定配送新鮮蔬果於指定之處所。

*每週四配送隔日可到,以種類多樣性之方式依當地、當季時令種植。

*若收成量因天候、天災、地區、期別、品種等變數產生不可抗力之情形,而導致契作農田無法生產或減產時,有可能造成配送之農產品數量及多樣性不足。


【產品規格】

*每包菜皆由農民獨立包裝並標示生產者。

*配送流程:
 第一天:每日16:30分前收到訂單(超過時間接到訂單,隔天視為第一天)​
 第二天:通知農人出菜
 第三天:從行健合作社寄送
 第四天:收到新鮮蔬菜。
 (遇假日順延)

*有機驗證通過,檢驗8項重金屬及310項農藥通過。


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 常溫運費:110元
 冷藏運費:260元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。​

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)