250
/包
產品分類:
幸福千千歲
商店活動:
付款方式:
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

茶包式的設計,冷飲降火氣、熱飲暖身體,輕鬆優雅如貴婦。

有產銷履歷,可安心溯源有保障!

規格:10g*15入/包

保存期限:1年


  • 精選台灣小農「日曬、無毒」青仁黑豆,經過溫火烘焙,自然芬芳香氣、滋味餘韻回甘,清爽無負擔的健康飲品。
  • 製作過程中自然無添加,三角茶包採用玉米纖維(PLA)是以玉米、小麥等植物中萃取出的澱粉為原料,是可完全生物分解的熱可塑性材料,可完全分解!
  • 喝完的豆子還可以直接吃掉(放在飯上蒸或加蜂蜜直接吃)或是當肥料回歸大地!


《幸福千千歲》
來自台南返鄉青農與在地老農千歲團的自營雜糧品牌。
「用一杯香濃的黑豆飲品,支持農人守護300公頃的土地。」是我們的初衷!

《我們做什麼》
。協助青農與老農契作,讓老農有收入,青農有舞台
。協助申請產銷履歷與友善認證,統一管理品質,無農藥殘留、無化學色素、無人工添加
。科技管理300公頃田區、嚴格要求製造生產程序,堅持採用環境友善生產,愛護土地,永續共生
。2020年 推出幸福千千歲品牌,由平均超過70歲農友組成的「千歲團」,提供安心溯源食物。

與土地一起幸福,千歲,千歲,千千歲、堅持安心健康的幸福原味!!!

註:本商品沒有七日鑑賞期,請確認尬意後再行訂購,除非商品品質有異樣能換貨之外,恕不以任何理由接受退貨。


產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)