800
/10斤/組
產品分類:
新纖直送
商店活動:
付款方式:
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:
庫存不足

產品介紹

要看田裡狀況,依序出貨,目前要等年後才有貨喔!!!


記得童年,記得那口鮮甜。憶起那甘美─幸福。


產品名稱:帶殼紅鬚玉米筍
規  格:每斤約 9-10支。(我們家的特別大支,所以數量比較少),1斤會用透明塑膠袋包裝,方便取用、分享給朋友!
保存期限:含葉冷藏7-14天內食用完(但建議前3天就吃完口感較鮮甜)  
 ※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。

產品特色:
紅鬚玉米筍是專門的品種,一心一意為了長出好吃的玉米筍而生。然後,我們都知道玉米筍其實就是玉米的小時候,是玉米果穗尚未發育完成,果粒硬化前的狀態;一般我們在市面上看到的都是淡黃色玉米鬚,那是會長成玉米的品種,「疏果」後淘汰的副產品,品質較不穩定。    

我們不使用除草劑、人工除草,無毒優質玉米筍,吃得最放心。新鮮現採、低溫出貨,保留食材的鮮甜。

玉米筍低熱量、高纖維,含礦物質、維生素、鈣質,營養豐富。剩下的玉米鬚可以煮茶來喝,千萬不要丟!

種植紅鬚玉米筍最費工之處,就是生長的速度不一致。一株大約會長3、4支,得分兩、三天採收,靠人工的經驗判斷分次摘取,以確保玉米筍的品質穩定。 


 Q:到底和淡黃色的有什麼不一樣呢?

我們可愛的農夫說「紅鬚有普通玉米筍的香味,又比普通玉米筍更脆嫩。」吃涼拌的口感更明顯呢~  

收到玉米筍請務必冷藏、盡快品嘗,放久了甜度將隨時間降低。

保存期限:含葉冷藏7-14天內食用完(但建議前3天就吃完口感較鮮甜)


註1:為維護產品的品質,宅配將以冷藏運送。(因為以常溫宅配,甜度會因為運送途中的溫度升高,而導致甜度降低)
註2:因為全程未使用農藥,所以品項外觀多少會有蟲咬或活蟲,請清洗即可。
註3:該品項為生鮮產品,為維持生鮮度,如要自取請另外約定時間。
註4:因產品為大自然產物,可能會出現暫時供貨不足的狀況,故出貨將依訂單順序發貨,敬請見諒。
註5:本商品沒有七日鑑賞期,請確認尬意後再行訂購,除非商品品質有異樣能換貨之外,恕不以任何理由接受退貨。

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)