500
/每包150公克裝/常溫
產品分類:
加工品
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

最棒的農產加工品,產地直送到你家!

嚴選最精緻的農產加工品出貨,細心幫您挑選及包裝!

【產品介紹】

烏龍茶味濃,烏龍茶味甘醇;特選春茶、冬茶製成重萎凋重攪拌,特殊烘焙,以一焙一醒再焙入火,特有甜香、入口甘甜、柔順.茶香濃。綠茶味,眾多家茶廠只要求綠茶要很青味,但是茶葉太過青,喝多常會使胃部不舒服,松輝茶園製茶有原則,要不傷身.而且好喝。紅茶香,紅茶是種全發酵茶,發酵後會使茶湯變紅潤,茶菁如被小綠葉蟬吸食汁液後所製成紅茶;會有密香,但如果不只有小綠葉蟬,還有其他蟲吸食汁液製成的紅茶,會有意想不到的茶香味。本茶園茶青均以機器採收,精緻原片茶葉。

【農場介紹】松輝有機茶園

松輝有機茶園成立於西元1983年春,家父謝松輝及家母洪多貴聯手創立。剛開始二老只製作包種茶,當時有坪林茶商收購,到了西元1985礁溪瑞興茶行全數採購,讓家裡免去茶葉行銷困擾,從小茶廠有多少錢買多少機器,慢慢的越來越大型,相對的茶園面積也從四分地增加到8公頃的全盛期,直到西元1999年茶行游老歿,也結束數十年的支持。自今家父仍感恩。朝陽接手時面臨的是從沒有接觸過的行銷,三星農會指導員提議參加活動展售,一開始看到人就怕,根本就不知道如何介紹自家的茶。正愁行銷無力時、文山茶葉改良場開課一星期,教茶農泡茶行銷等、爾後自學習包裝行銷。謝朝陽榮獲2007年十大經典名茶之後。參加有機茶栽培訓練,並通過有機驗証,剛開始蟲用抓的,草用手拔的,每天早早出門晚晚進門,總有抓不完的蟲拔不完的草,雙手滿是傷痕。自從作有機後學習茶園管理有不同的方法雜草用覆蓋。蟲的生態會在一段時間後平衡,當今有機茶是目前最安心的茶飲料,一定是最健康、最令人放心的飲品。本茶園有:半球形烏龍茶、綠茶、紅茶及佛手茶等,請消費者認明〝松輝有機茶園〞。


【產品規格】

*配送流程:
 第一天:每日16:30分前收到訂單(超過時間接到訂單,隔天視為第一天)
 第二天:通知農人出貨
 第三天:從行健合作社寄送
 第四天:收到貨品。
​ (遇假日順延)

*有機驗證通過


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 常溫運費:110元
 冷藏運費:260元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)