250
/每包40公克裝/常溫
產品分類:
加工品
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

最棒的農產加工品,產地直送到你家!

嚴選最精緻的農產加工品出貨,細心幫您挑選及包裝!


【產品介紹】

將薑黃的根莖所磨成的深黃色粉末,薑黃素一日的成人攝取量,建議是以每公斤體重使用0~3mg來計算。在安全考量下,建議每日攝取量在200mg以內,避免攝取過多產生反效果。


【農場介紹】泥土的芳香有機農場

卓日峰,卓爸有感於泥土的功勞之大,又謙卑的居於下方,任由眾生踐踏而無怨無悔,任何美麗的花朵任何世間最好的美景、美女都是泥土的產物,在年近七十的身體,為了回報土地養育之恩,毅然投入有機農業,將餘生奉獻給土地,希望在餘年能照顧好一小塊土地使他恢復自然,種出健康的有機蔬菜。為了讓國人不要因食安問題農藥殘留而中毒生病,將一生的積蓄老了付給醫院,所謂自己不養生以後養醫生,卓爸投入了有機農業照顧家人的身體,這幾年來全家身體健康,並將多餘的有機無毒蔬菜賣給有緣的人及分送親友。人類破壞了80%的原始森林,讓水失去了居住的家,難怪水會天上地上到處亂跑,因此根本解決之道要發起全民種樹救地球,如此氣候調宜,有機蔬菜才能種植,人類才能吃到安全的食物,身體健康情緒穩定,自律神經不受污染,應重視社會、學校、家庭環境的根本即食物與土地,否則任何宗教或孔孟的道德教育都不能教化一個生理病變的人。


【配送流程】


 第一天:每日16:30分前收到訂單(超過時間接到訂單,隔天視為第一天)
 第二天:通知農人出貨
 第三天:從行健合作社寄送
 第四天:收到貨品。
​ (遇假日順延)


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 常溫運費:110元
 冷藏運費:260元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)