1680
/每瓶120ml裝/常溫
產品分類:
其它
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹


【產品內容】

此賣場為一瓶120ml「RSB米泉釀精華露」。


【產品介紹】

2018年行健合作社和宥睿生技一起推出最新產品「RSB米泉釀精華露」!

此款研發多年的精華露,使用了我們自家行健米在碾製過程中所產生的米糠,再搭配耕莘健康管理專科學校與宥睿生技團隊在三星挖到的溫泉水(碳酸泉無硫磺),一起經過專業的發酵處理後,成就了這一瓶無比珍貴的「雪山腳下的寶藏」。

這款使用米糠及溫泉水製作而成的精華露具有很棒的保濕功效,且富含多種微量元素,很好吸收,不會有黏膩感,適合各種膚質。


【功用】

能賦活肌膚,促進肌膚更新達到調理及修護之功效。維持肌膚水份平衡,並改善乾燥的肌膚。


【用法】

清潔肌膚後,取適量於化粧棉上輕拍於臉部及頸部。


【宥睿生技有限公司】

宜蘭縣宜蘭市進士路25之38號。客服電話:03-9310775。

本產品投保 「國泰產物產品責任險一千萬」。


【保存期限】

3年


【保存方法】

使用後必緊閉瓶蓋,請置於嬰幼兒無法取得之處。請置於陰涼處。請勿保存於極高溫、低溫、陽光直射之處。


【製造廠名稱】

關西企業股份有限公司


【原產地】

臺灣


【注意事項】

使用中或使用後出現紅腫、刺激等異常時,請停用。若繼續使用,會造成症狀惡化。請諮詢皮膚科醫師。請勿使用於傷口、紅腫、濕疹等異常部位。


【主要成份】

米糠溫泉醱酵濾取液。


【全部成份詳細說明】

全成分(INCI):Aqua, Lactobacillus / Rice Bran Ferment Filtrate, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lactate, Cucumis Sativus Fruit Water, Panthenol, Urea, Ascorbyl Glucoside, Phenoxyethanol, Dipotassium Glycyrrhizinate, Mannitol Acetyl Tetrapeptide-15 Sodium Citrate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, L-Lactic Acid, Ethylhexylglycerin.






圖片 2


【配送流程】


 第一天:每日16:30分前收到訂單(超過時間接到訂單,隔天視為第一天)
 第二天:通知出貨
 第三天:從行健合作社寄送
 第四天:收到貨品。
​ (遇假日順延)


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 常溫運費:110元
 冷藏運費:260元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。​

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)