438
/1組/常溫
產品分類:
行健有機米
商店活動:
付款方式:
  • 貨到付款
  • ATM/金融卡轉帳
  • 線上刷卡
數量:

產品介紹

最棒的宜蘭在地有機米,產地直送到你家!

嚴選最精緻的有機稻米出貨,細心幫您挑選及包裝!


【產品介紹】

※此賣場內容物為「600克有機米3包」的禮盒,內含有600公克高雄145有機白米、600公克高雄145有機糙米、600公克有機黑糯米,附紙盒與精美紙袋。


行健有機村一群農民用尊重土地的理念,在潔淨的農田裡,灌溉安農溪優質水源,用心種出安全好吃的有機米。

*可依喜好選擇圓米或長米(品種不同),及白米、糙米、胚芽米(碾製方式不同)。

*不使用農藥、化學肥料、除草劑。

*依法經第三方驗證之有機米。

*灌溉水及土壤需經重金屬(砷、汞、鎘、鉻、銅、鎳、鉛、鋅等共8項)試驗通過。

*作物經農藥測試通過(共310項)。

*每包米皆有標示生產者姓名。

 目前參與農民:游成喜、沈高男、簡瑛欣、林福耀、邱庭義、陳春義、張文亮、陳國鐘、蕭永福、尤麗珠、林嘉榮、林意評、林阿土、張美、徐坤漳、
​ 卓日峰、何素華等。

*不同生產者、不同米種不混米,可真正追溯生產來源。


【烹調建議】

1.洗米:主要目的在洗去附著於米粒上的雜質。不要搓洗,輕輕地快速水洗的次數大約2~3次就己經足夠了。

2.浸泡(也可以不浸泡)

最佳的加水量是足夠讓米粒完全吸收,煮出來的飯有彈性。一般以電子鍋煮飯時,白米和水的比率為1:1,也就是1杯米加1杯水,新米可酌減水量為1:0.9杯(因個人口感,水量可自行增減。)

建議浸泡時間如下(僅供參考,也可以不浸泡)
(糙米最長浸泡時間可超過6小時,可以預約煮較方便,也可以加入一點白醋一起浸泡軟化纖維喔)


白米

胚芽米

糙米

高雄145

15-20分

1小時

3小時

秈22

15-20分

1小時

2小時


3.煮飯:煮飯,還不簡單!將飯和水加進去按下開關按鍵就好啦!就放手讓電鍋煮吧。

4.燜蒸:電鍋煮飯開關跳起,不要馬上把鍋蓋掀開!再悶10~15鐘以後打開鍋蓋,再用飯匙把鍋裡的飯打鬆的口感吃起來就會比較香Q,會比較好吃。


【產品規格】

*不使用農藥、化學肥料、除草劑。

*依法經第三方驗證之有機米(慈心驗證字號:TOC-P0077)。

*灌溉水及土壤經重金屬(砷、汞、鎘、鉻、銅、鎳、鉛、鋅等共8項)試驗通過。

*作物經農藥測試通過(共310項)。

*每包米皆有標示生產者姓名。

*不同生產者、不同米種不混米,可真正追溯生產來源。


【產品配送與運費說明】

*非免運組:需自付運費,或達滿額免運標準。
 
常溫運費:130元
 冷藏運費:300元

*免運組:即免運費,可依您的需求不同時間不同地點寄送,以整箱為單位。​

產品留言板

我要留言

(公開)
(不公開)
(不公開)
(不公開)